Кайтинг в Шарм-эль-шейхе🏄‍

Последнее время у туристов всё чаще и чаще набирает обороты такое направление как кайтинг. И часто выбор места обучения падает именно на Египет. Обучение кайтингу в Египте, а именно в Шарм-Эль-Шейхе, это комфортно и интересно.

Почему именно Шарм-Эль-Шейх? В этой статье мы мы приведем несколько причин, чтобы поехать в Шарм для обучения кайтингу.

✅Идеальные погодные условия делают Шарм прекрасным городом для обучения кайтингу. Именно в этом городе солнце и ветер бывают почти круглый год. Температура воды комфортная.В осеннее и весеннее время занятия могут проходить без гидрокостюма, что очень удобно. А в зимнее время занятия проходят в гидрокостюме, но плюс в том что человек не перегревается на солнце. Ветер в Шарм-Эль-Шейхе ровный и и достаточно сильный для кайтинга.
✅Шарм-эль-шейх является идеальным местом для семейного отдыха. Пока один член семьи занят обучением кайтсёрфинг, семья может расположиться и отдыхать в комфортабельном отеле. Сервис в Шарм-Эль-Шейхе считается хорошим и доступным. Для детей в отелях всегда предусмотрены аквапарки. А пляжи подходят как для обучения кайтингу так и для купания.
✅Подводный мир Шарм-Эль-Шейх славится своей красотой и разнообразностью. Если ветра недостаточно для катания на кайтинге, всегда можно поплавать и заняться снорклингом. Рыбы, кораллы и растительность под водой впечатлят даже самого скептически настроенного туриста. Если ваша пара или друзья не хотят обучаться кайтингу, они всегда найдут себе развлечения, или смогут поплавать, изучая красоты подводного мира Египта.

Как выбрать кайтстаницию в Шарм-Эль-Шейхе?

Следует обратить внимание что ветер чаще всего бывает в районе Набк. Плюс, коралловый риф в этом районе находится далеко от берега, следовательно получить травмы от кораллов практически невозможно. Плавный переход от мели до глубины позволяет сделать обучение кайтингу максимально комфортным. Многие выбирают отель специально в районе Набк. Но даже если вы живете вдалеке от района Набк, из любой точки города вы можете добраться на маршрутке меньше чем за пол доллара. Заранее обговорите со школой, имеются ли русскоязычной инструктора. чаще всего работают египтяне которые очень плохо говорят на русском и английских языках. Из-за этого обучения становится некомфортным и неловким.

Наша кайтшкола FLY.KG располагается в Набке и предлагает свои услуги по обучению кайтингу и аренды оборудования в Шарм-Эль-Шейхе. Профессиональные англоязычные и русскоязычные инструктора терпеливо и доходчиво обучат желающих. Они помогут преодолеть вам любые свои страхи и освоить кайтинг максимально быстро и эффективно. Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь связаться с нами!

Подробная информация на сайте


а также по Вотсапу и Телеграмму
+996706660005.

Мы будем рады ответить Вам на все интересующие вопросы 👋

@akim 24.10.2021 в 17:07 5367